吉他谱,电影《第一次》,赵又廷,《me and you》 《我们不是对手》。谁有?能扒的帮忙扒扒。

这些网上都没有,那位高人帮忙扒扒,咱也想走一回前面不是?若确实不错,可追加。先行谢过。邮箱:375013429@qq.com... 这些网上都没有,那位高人帮忙扒扒,咱也想走一回前面不是?若确实不错,可追加。先行谢过。
邮箱:375013429@qq.com
xxqd1984
A7 D9 G
忘记了有多久 忘了你的笑容
A7 D9 G
喝谁酿的烈酒 能解你的忧愁
A7 D9 G
你再也没问过 关於我的生活
A7 D9 G
我偶尔会忘了 这是为了什麼
C D9 G D9 EM
总有人要先走 总来不及挽留
A7 D9 G D9
在分岔的路口 在下雨的时候
C D9 G D9 EM
总要学著放手 至少你还有我
A7 D9 G
别和往事争斗 我们不是对手
A7 D9 G
忘记了有多久 忘了我的笑容
A7 D9 G
喝谁酿的烈酒 能解我的忧愁
和弦位置发上来以后变了!!就这几个和弦,你自己看一下吧!
《ME AND YOU》就是C-G-AM-EM-F-C-G循环
小聪是怪兽
明显错的~这是D调我的
和弦是D D7 G D BM E G A循环 我是用扫弦扒的 分解很多和弦外音我扒不出 望采纳