360手机助手连接不上手机

问题类型:系统辅助安卓2.2系统的手机,在更新了手机360之后就无法连接360手机助手了,提示是:使用USB连接手机只显示正在充电... 问题类型:系统辅助
安卓2.2系统的手机,在更新了手机360之后就无法连接360手机助手了,提示是:使用USB连接手机
只显示正在充电
度伊人网络董事长
1、打开“USB”调试模式(怎样打开USB调试?请点击这里 )
2、检查“USB连接类型”设置(怎样设置USB连接类型?请点击这里 )
这个设置在各个手机中都有不同的名称,也有不同的选项,一般选择“仅充电”“同步联系人和日历”“大容量存储”等即可;
3、更换电脑上的USB接口。
如果您是用台式机,建议您直接将数据线插在机箱后面的USB接口(请不要使用USB延长线等设备);
如果您是笔记本,建议您更换笔记本上的各个USB后尝试(请不要同时在笔记本上连接多个USB设备,包括外接键盘、扩展坞等);
4、检查下您的USB线是否正常
可以在其他电脑上或者将其他设备用此数据线和电脑进行连接,看看是否正常,如果也不正常,请更换USB线(通过USB连接电脑只能充电,不能进行各种数据的读写,标明数据线就有问题);
5、检查是否使用过系统(电脑上的操作系统)优化
检查下您的系统优化记录,看是否优化了一些和手机或者是连接相关的启动项。如果有,重新开启启动项,并重启电脑即可;
6、系统问题
最后,如果您排除以上5个问题都还连接不上电脑后,可能就是您的电脑操作系统的问题。建议您换台电脑,使用同一根数据线进行连接,如果可以连接成功,就是您原来使用的操作系统有问题。
百度网友3b5a37ee8d
usb线子坏了吧。。。从新买一个。。usb线子很容易坏。。可以充电但是不能链接电脑传送文件
辉148
各位机油门 这个问题确实困扰了好多朋友,现在我把她解决了,一般刷过rom后,有些不支持。你只有下载个busboxpro的apk软件,复制到卡里,安装,点开运行,提示安装到手机。装完后 ok了 你再试 那个助手都可以
高守明就是我
第一设置问题,打开USB调试,选择仅充电,。,二线路系统识别问题,拔下两头的线,重新插试。再不行,重启手机
缘分需要等待
安卓系统的手机要在PC端装一个组件net framework 2.0