求一对姐妹QQ头像,QQ网名,QQ个性签名

百度网友2a1c9af

名称:Youth_你若安好.

          Youth_我便晴天.

                                            ----------(啦~Youth是青春的意思比较适合你们xi~)

个性签名: ❀如果你是上一页 我会拼尽所有力气去把你翻回来 看 我能找到你。

                ❀如果你是下一页 我会花光一世的想念去把你寻觅 瞧 我能遇见你。

              如果喜欢简短一点的个签呢可以这样:★你好吗╮

                                                                      ☆我很好╮

头像:

    ❤

=================================================================

亲~喜欢就采纳吧~~不喜欢也别拍我~~~~

乌梧桐9O

物是人非 Dusty°

浮尘乱世 Dusty°

)待青春散场、望各自幸福

)待繁华殆尽、望各自安好

秋梵思菱US

网名:

莪们永永远远在一起 -

莪们不离不弃一辈子 -

个签:

硪们的快乐、只有硪们懂、

硪们的悲伤、只有硪们懂、

純潔帉nice

这个头像很好。

网名:姐:♪☆黑白配❤~        妹:♪☆白搭黑❤~

个性签名简单一点好了,不用很复杂:姐:I Love my sister~妹: I Love my sister~

追问
头像要一左一右的
追答
这个好吗?
suma丶橙子

- 蓦然回首、身后空无一人

- 蓦然回首、身后陌上花开

签名:

一路上有你们 陪我犯错 这份真挚的友谊 我会一辈子珍惜

一路上有你们 陪我发疯 这份真挚的友谊 我会一辈子珍惜

追问
有道晖芝的头像吗?
要超好看的
追答

咪的兔

暧︹悸动

爱︺季动

我ㄑ愿意让 you+me=love

我ㄨ不愿让 you-me=love