谁有好看的灾难片?要那种场面很震撼的。

新东都17

谁有好看的灾难片?要那种场面很震撼的。

:yunpan./cmwMHbwhnSme7 访问密码 d8a3

谁给推荐几部场面震撼的灾难片啊!

后天 2012 独立日 龙卷风 海神号 天地大冲撞 哥斯拉 泰坦尼克号我觉得也算是 唐山大地震 洛杉矶大地震 完美风暴 世界大战 恐怖地带 火烧摩天楼

有没有震撼的大场面的灾难片?

感觉后天这个电影挺好看的,虽然是以前的片子,推荐看看哟,还有海神号也很好看。

有没有好看的灾难片或者好莱坞大片,场面震撼点的,2012和后天就别说了

你好,根据你的要求,推荐如下
空中蛇灾…………毒蛇登航班,高空显惊魂
大白鲨…………斯皮尔博格成名作品
金刚…………大猩猩大闹纽约
水深火热…………科学实验创造智慧杀人鲨鱼
极度深寒…………深海大章鱼血洗游轮
八脚怪…………巨型蜘蛛肆虐美国小镇
太空异种1、2、3 …………宇航员太空带回的异形生物
星河战队1、2 …………人类与外星巨型昆虫的战争
异形1、2、3、4
异形大战铁血战士…………来自外太空的寄生生物

来几部好看的,震撼的灾难片拜托各位大神

2012 后天 龙卷风 极地营救 个人认为蛮不错
求采纳

谁能介绍几部好看的有的震撼力的灾难片来看看啊?

我比较喜欢看的有《东京沉没》,讲日本沉没的事情。
《龙卷风》,美国大片,不仅效果惊人,情节也很感人。
《后天》,什么都不说了,又一个力作。
《火星撞地球》《天地大冲撞》,两部好莱坞撞车题材作品,各有侧重,不妨看一下。
《泰坦尼克号》,爱情题材灾难片,关键是,这是一个完美的灾难,有情有爱,有仇有恨……
《世界之战》,科幻灾难片,还是很震撼的。
最后提示,要看震撼效果,一定要到影院,如果不行,也要有音响装置,否则,效果大打折扣。

谁有好看的灾难片~!如题 谢谢了

自然灾害的:《活火熔城》《后天》《泰坦尼克号》《海神号》《惊世天劫》《龙卷风》 怪兽类的:《哥斯拉》《金刚》《大白鲨》《侏罗纪公园》 科幻类的:《天煞-地球反击战》《E.T.》《终结者》《黑客帝国》 病毒类的:《极度恐慌》《卡桑德拉大桥》 还有很多,这几个名气还大些,另外战争可以说是人类史上极大的灾难,所以战争片也有不少不错的电影,首先推荐《南京大屠杀》《圆明园》 世界十大灾难片排行: 第十名. 十大灾难片 - 《后天》 第九名. 十大灾难片 - 《地心末日》 第八名. 十大灾难片 - 《彗星撞地球》 第七名. 十大灾难片 - 《龙卷风》 第六名. 十大灾难片 - 《独立日》 第五名. 十大灾难片 - 《深渊》 第四名. 十大灾难片 - 《国际机场》 第三名. 十大灾难片 - 《火烧摩天楼》 第二名. 十大灾难片 - 《泰坦尼克号》 第一名. 十大灾难片 - 新海神号遇难记 Poseidon 美国 2008中国灾难片超强台风
希望采纳

谁有好看的灾难片帮忙介绍几个,

海神号历险记(新老两版)、火烧摩天大楼、独立日、龙卷风、山崩地裂、活火熔城、洛杉矶大地震、世界大战、末世浩劫、水啸雾都、惊涛骇浪、完美的风暴、海云台(韩国)、泰坦尼克号、冰海沉船、恐怖地带、颤栗航班、死神来了系列、日本沉没、哥斯拉、先知、地球停转之日

求几部好看的灾难片,是那种大船在海里遇难的灾难片,

食人鱼,泰坦尼克号

2000年以后的 好看的灾难片,给几部震撼点的瞅瞅吧。

抢救切尔诺贝利(虽然是纪录片但是比灾难片还让人揪心)、日本沉没(现在社会热点)、洛杉矶之战(比较新的)、盲流感、空中蛇灾、夏日大作战(虽然是动画,但是这个题材的灾难片很给力)