老师,我错了,您原谅我吗?

好烂的人22
尊敬的老师:
  您好!
 到现在写这封检讨书,我终于知道我做错了,我不该交别人的作业。。这都是我的错,老师,这都是我的错,要是早听您的话去行动,我就不会像现在这样懊恼和挫败了。事情已经发生了,我再后悔也没有用了,就让我好好在这封检讨书里面反思一下我的错误吧!

对他人的尊重不足。试想,如果我对您有更深的尊重,我就会按时完成您交代的每项作业。中国是一个礼仪之邦,自古就讲究尊师重道,如程门立雪百世之师寸草春晖恩同父母恩逾慈母经师人师敬老慈幼敬老尊贤门墙桃李良师益友师道尊严贪贤敬老万世师表严师益友一字之师尊师重道饮水思源洗耳恭听,这是一种传统的美德,而我却忽视了它。我这样做,直接造成了不尊重您的恶劣影响。作为一名当代青年,一名正在接受教育的人来说,这种表现显然不符合社会对我们的要求。
和别人加强沟通,争取和他人共同进步!
我不想像许多人那样写虚伪的检讨,检讨只是一份死物,改正错误不是靠写检讨,而是靠实际行动!只有真真切切认识到自己的错误,才能改正错误。任何事情都有一个过程,改正错误也有一个过程,而这份检讨将是我的一个监督,一个警钟,监督我一步一步踏踏实实地改正所犯的错误!同时真心希望老师给我机会,能够理解我。不要因为这次我的错误再给我一次处分,因为我一定用自己的行动来证明自己的觉醒,绝对不辜负你们的一片苦心!

此致
敬礼 检讨人: 2022年 月日