西点烘焙培训学费多少?

西点烘焙培训学费多少... 西点烘焙培训学费多少 展开
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
学蛋糕创业就选新东方烹饪
内容:
随着社会发展节奏的加快和人们生活质量的提高,蛋糕西点以其便捷、营养、美味、时尚的特点被越来越多的消费者喜爱。近两年来,中国的蛋糕西点市场发展迅猛,各大超市、小区、车站出现了不同品牌、不同档次的蛋糕西点店,仅北京就有1500多家,年销售额超过1 0亿元,年平均增长率近10%。新东方烹饪把握市场脉搏,开设西点店长班、时尚蛋糕面包创就业班、蛋糕店创就业班、蛋糕裱花创就业班、英式翻糖创就业班等适合不同学员需求的培训课程。
盒子水果千层蛋糕、戚风蛋糕、花卉蛋糕、水果蛋糕、裱花蛋糕练习、布朗尼蛋糕、熔岩蛋糕、海盐芝士奶盖蛋糕、布丁奶酪蛋糕、黑森林蛋糕、英式磅蛋糕、红丝绒蛋糕、布朗尼蛋糕、日式轻芝士蛋糕、大理石芝士蛋糕、韩式裱花蛋糕等热门蛋糕全都有。
l 鲜奶知识:奶油的分类及特性,奶油的起发原理及存放,各种奶油的打制及温度控制,各种奶油使用领域,起发程度的控制等;
l 蛋糕花边:婚礼花边、水滴花边、辫子边、饺子、裙边、花篮;
l 蛋糕抹胚:蛋糕拉水纹、蛋糕刮片的使用等;
l 蛋糕装饰:蛋糕拉水纹、蛋糕刮片的使用,水果蛋糕的装饰及搭配;
l 成品蛋糕:芭比蛋糕、情景蛋糕、花卉蛋糕、小汽车蛋糕、彩虹蛋糕、小高层蛋糕、水果蛋糕、黑森林蛋糕、卡通蛋糕、鲜花蛋糕、转印蛋糕、祝寿蛋糕、皇冠蛋糕等;
l 法式慕斯:芒果千层、海洋慕斯、樱花慕斯、抹茶慕斯等;
l 韩式裱花制作:韩式裱花花朵: 玫瑰花、重瓣玫瑰、奥斯汀玫瑰、薇薇安玫瑰等;
l 翻糖蛋糕:翻糖蛋糕糖皮的包覆等;
l 巧克力造型:线条直烟卷、斜烟卷练习、圆花、五瓣花等巧克力铲花制作;卡通公仔捏塑制作技术手法,倒模、雕刻、调温等
l 开店须知:如何选址,做商圈分析,店铺定位,办理各种证件,设备的操作和选购要点,原料的选择与分辨,内厨人员的设置,店铺营业流程,开业方案等等。
西点行业发展的形势下也蕴藏了巨大的商机,必然也产生了大量的就业岗位。每年烘焙行业的技术人员缺口已达十万人以上。据统计,在西点行业具有专业技师职称的西点师,年薪达10万元以上,普通技师的年薪也在6万元左右。人才市场上也是供不应求,就业轻松,且薪资较高,是一个很好的职业。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
学习西点的费用通常在几千到几万元不等。
学习西点的费用受多种因素影响,主要包括以下几点:
课程内容:不同的西点课程,如面包、甜品、饮品等,会有不同的学费和学习时长。例如,面包课程的学费大约在4000至8000元之间。
学校选择:正规的培训学校通常拥有国家正规办学资质,并受到工商、人社局监管。这些学校提供的短期班或长期班通常是包教包会的,而一些不正规的学校可能会有隐性消费,如升级课程费用或高价的材料费。
学习途径:除了专业学校,还可以通过就读相关大学专业、短期培训课程或成为企业的学徒来学习西点。每种方式的时间、金钱投入和收获的知识和经验都不同。
在选择学习西点的途径时,应该考虑以下因素:
个人情况:根据自己的年龄、受教育程度、可投入的时间和预算等因素来选择合适的学习路径。
教学质量:考察学校的教学模式、师资力量以及就业保障等。
实践机会:实操是学习西点技术不可或缺的一部分,因此实践机会的多少也是重要的考量点。
综上所述,学习西点的费用因个人选择的学习途径、课程内容、学校等多种因素而异。建议在选择学习西点的途径时,仔细考虑各种因素,选择一个合适自己且性价比高的课程。同时,要注意规避那些可能存在隐性收费的不正规学校,确保投资能够得到合理的回报。