苹果手机怎么同屏

百万聊数码

手机同屏操作步骤如下:

工具/原料:iPhone12、IOS15.5、QQ8.8.94

方法1

1、点击Facetime通话

可以通过Facetime视频通话实现共享屏幕。打开手机设置,点击Facetime通话。

2、点击开启

进入页面,找到Facetime通话后面的按钮,点击开启。

3、完成开启

开启按钮之后即可使用Facetime视频通话。

4、点击Facetime

然后我们给有iPhone手机的朋友打电话,接通之后,点击Facetime。

5、完成共享屏幕

进入视频通话之后,点击共享我的屏幕,对方即可看到我的手机桌面操作。

方法2

1、点击分享屏幕图标

可以通过QQ分享屏幕功能实现共享屏幕。打开手机QQ,在QQ聊天界面点击分享屏幕图标。

2、点击继续分享

弹出提示,点击继续分享。

3、点击开始直播

点击开始直播的选项即可分享。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

手机和手机可以相互投屏吗?这个其实特别简单。直接使用AirDroid Cast软件就行了。以iPhoneA投屏到iPhoneB为举例

(1)打开iPhoneB端的应用,选择【接收投屏】可以看到需要用到的投屏码,就是一串数字。

(2)在iPhoneA的APP上点击投屏软件,然后把数字输入进来,就可以连接2部手机了。

(3)值得注意的是,由于手机内含有个人隐私,在投屏的时候一定要确保是正确且安全的设备,避免个人信息泄露。

(4)当不需要投屏的时候,记得及时断开手机和设备的连接。

以上方法不仅适用在iPhone手机,还在安卓、平板等设备上也使用,并且还可以用在电脑和电视上的互投哦!提供【官方下载链接】给到大家!

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心