专科毕业后如何升本科?

专科毕业了,怎么能升本科... 专科毕业了,怎么能升本科 展开
hohoti
1、专科应届大三学生可以参加普通专升本考试,专科毕业后,进入本科专业三年级学习,毕业后可以拿到的是全日制本科毕业证。
2、离校后的专科毕业生,可参加成人高等学校招生全国统一招生考试,每年举行一次。以招收本地户籍的学生为主。学制一般为2.5-3年。
3、离校后的专科毕业生,可在户籍所在地报名开放教育,即电大。每年两次报名机会,分为春秋两季,免试入学。
4、凡中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可参加自学专升本考试。没有入学考试和报考限制,大一即可报读,可以大专和本科一起读,全部科目考试通过后方可申请本科毕业证,但是在获得本科毕业证之前,要先拿到专科毕业证。符合学位条件的自学考试本科毕业生,由有学位授予权的主考学校依照有关规定,授予学士学位。
莱佛士设计学院
莱佛士设计学院是专注于设计领域的全日制高等教育学校,隶属新加坡莱佛士教育集团,开设有服装设计、室内设计、平面设计和时装营销等专业课程;外籍设计师全英文小班授课,多元文化学习环境。
可以通过专升本,自考、网络教育等升本科。