我很烦怎么办

几乎没隔一段时间都烦而且我觉得我嫉妒心很强想着这个女生怎么好那个女生又怎么好自己什么都不是一样... 几乎没隔一段时间都烦 而且我觉得我嫉妒心很强 想着这个女生怎么好那个女生又怎么好 自己什么都不是一样 展开
典渟司空嘉言
那是因为你自己心里有点空虚,你要努力和朋友他们在一起耍啊,和朋友在一起耍只要玩高兴了很多时候是会忘掉一切的!还有可能是因为你可能失恋了!如果是失恋你就不要再去想了啊,如果你真的努力了,何必在去想了啊!!!
终于找到了出路
每个人都有烦心事啊,只要做好自己,找个属于自己的个人的空间办自己的事,把烦恼抛到脑后才好。如果这事让你烦,你就去做另一事,把使自己烦心的因素丢到粪堆里不就行了。
璩驰綦朗
既然什么都不想做那就可以在夜晚透过玻璃窗看看那篇黑色映衬得月景吧,或者最好的办法就是睡觉,醒来后一切都会从头开始,一切都是新的。还有就是要强迫着自己每天连续着笑几次,还要分析一下为什么会心情浮躁,尽量忘记心中的忧虑,多睡觉,但是不能不吃东西啊!对身体不好~希望你以后每天都能幸福快乐。
百宜羿沛若
每个人都是有自己喜欢做的事情的,可以去气听MUSIC,或者出去逛逛哦,去欣赏外面的五彩的世界哦,真是一种好的享受,和自己熟悉的人在一起也是一件很不错的事情哦,这样一来生活就变得充实很多啊,也就不会像先前一样了,人生的情绪总是有起有落,人生也是起起落落,大起大落,这才是人生嘛,小小的走神,没事干也许是个不错的状态,为了后一秒的大起做准备哦,哈哈,努力吧.
佼蕊藩倩
人生最遗憾的,莫过于,轻易的放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的。想清楚什么是自己应该坚持的,什么又是该放弃的。不要造成遗憾