一只狗寻找主人的的欧美电影

    一个狗千里迢迢寻找主人的故事:小主人家搬走了当时他的狗狗没有在家,等它回来的时候已经人去楼空了,狗狗就踏上了寻找主人的旅途...      一个狗千里迢迢寻找主人的故事:小主人家搬走了当时他的狗狗没有在家,等它回来的时候已经人去楼空了,狗狗就踏上了寻找主人的旅途。有一个细节:一路闻它小主人留下的尿味找他、还在饭店打过工在那洗碗添盘子,还有两个坏人追杀它。求电影名称  事先说明:不是《灵犬莱西》!!!如找到电影还追分数!!! 展开
呼喊与细语_
《灵犬宾果》 Bingo (1991) ?
剧情简介 · · · · · ·
  莱西是一条其貌不扬的狗,自从它勇救落水男孩查克(Robert J. Steinmiller Jr.饰),就和辛迪成为了要好的朋友。可是,辛迪的家人并不能容纳它,在举家搬迁时把它留在了旧屋。莱西一心要找回它忠诚守护的小主人,于是上演了一个千里寻人的故事。
  莱西的路上充满了坎坷的困难,同时充满了新鲜的挑战。它救出被抢劫的一家,被误投进监狱,而后开始了莱西版的“越狱”大戏,终于回到查克身边,却发现查克似乎已经把它忘记。莱西和主人的感情,看来还要经受一次劫难的洗礼才能得到明证。
等风也等你RN
忠犬八公
ws3841
哎 你好 我在找这部电影 不知道你找到没有
q358040458
我感觉自己也好像看过类似的,我找找看
朴抽君
忠犬八公?