2019年,有哪些歌手会发新专辑?

蒜泥oa
一是周深!

2014正式出道,2017发一专。里面除了收录了《大鱼》外,其他的歌都不是很出圈,可能因为那时候的他名气和热度都比较少,加上唱法也比较青涩…但是不得不说,深的深整体质量都很高。

到现在他也开过很多次演唱会了,风格也变得更加多样化,他最近的出场率很高,综艺也很多。生米的群体变大了,而且生米和周深的关系是很牢固的。同时也有越来越多的路人、路人粉知道他、关注他。一专到现在又是三年了,三年磨一专,现在发二专确实是一个蛮好的时间点【深深属实忙】。《自己按门铃自己听》有一个live版,也差不多相当于公开了,相信二专也不远了!

二是苏打绿!!

苏打绿休团后终于合体,青峰的《太空人》也斩获佳绩,加上现在大家一直在湾湾,最近也有很多有趣的排练vlog…打粉们尽情期待呀!!

反正我是挺期待的,作为一个虚假的(bushi)六年打粉,17年终于高考完可以攒生活费买专、可以追演唱会了,可是休团了【哭

我不管我就要新专辑!!!【演唱会也要