为什么玩LOL有时候很卡,有时候不卡

分享百知生活

一般来说,这些情况可能是因为显卡的性能问题造成的。

照理说只要换张显卡就好了,但在那之前我们可以先试着做一些设置。

我们的处理的顺序一般如下:

更新你的系统与驱动,驱动方面可以更新就自行到显示芯片厂去下载就好,有些人在更新显示驱动之前会先跑一次DDU。

免费使用Display Driver Uninstaller 正确且完整移除AMD / NVIDIA / intel 显卡驱动。

调整视觉效果(这个不是必要更改的)

到控制台的性能信息及工具里的调整视觉效果,调整成最佳性能。

修改登录配置

win+R,regedit。

找到下面的路径

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers

选取「编辑」功能表上的「新增」,然后根据您的Windows 版本,新增DWORD (32 或64 bit),输入TdrDelay 作为名称,并把数值改成8,储存后,重开机,应该就能解决问题啦。