有什么办法可以一个月瘦20斤

尛莯莎
  要看你本来体重多少了,基数大减的多。节食不要绝食,虽然绝食瘦的快但是恢复饮食后会复胖,而且会得胃病,我朋友就是绝食数天后急性肠胃炎的,所以不要以自己的健康为代价,划不来的。
  荷叶+决明子+山楂+玫瑰,这是刮油水,清肠的。其实,单单和喝茶效果并不明显,如果你每天大吃大喝就算什么灵丹妙药也是没用。首先,早上要保证营养健康,建议喝杯牛奶,吃个鸡蛋(必须是水煮蛋,因为水煮蛋营养价值高,千万不要吃荷包蛋!),几片全麦吐司或胚芽吐司(不要买85°,宜芝多里那种很好吃的烘烤出来的面包,奶油味越香说明乳化剂放的越多),一个苹果或小番茄(挑你自己喜欢的水果或蔬菜吃)或蔬菜沙拉。中餐和午餐之间吃点糖分低蔬果(苹果,黄瓜,番茄都可以),午餐的话正常吃,但不要吃kfc这种快餐,最好吃中餐,虽然米饭吃了会胖,但是米饭的确有很强的饱腹感,以防你下午饥饿,吃零食(零食是绝对要戒掉的,什么饼干,蜜饯,糖果都不可以吃)。鸭肉鱼肉鸡肉牛肉都是可以吃的,保证蛋白质的摄入,中饭7,8分饱就可以了。下午的话,4,5点可以喝碗麦片(就是普通的麦片,淡淡的,没什么味道的,而不是冲出来有牛奶味的好喝的那种),然后.....晚饭就不吃了,虽然这样不太好,但是这已经把对身体的伤害降到最低了(总比一天只吃一顿的好),不吃晚饭这种方法我试过一个学期,现在已经习惯不吃晚饭了,要是实在晚上饿的慌,在7点前可以喝完白粥或蔬菜汤。(这种饮食方法实践起来一点都不难,很容易坚持并养成习惯,至少我是这样。)
  但是光节食不运动,减起来很慢。不要把运动看得那么吓人,不是让你跑800米,做100个仰卧起坐,你可以和朋友逛一天的街(但不能去餐厅大吃大喝),在小区里的健身器玩个一个小时,就ok啦~反正每天至少运动一个小时,就算走一个小时路也行!(切记运动后不能吃东西)。
  按照以上的方法,一个120斤的女生可以减到110是没问题的,但还是要看基数和体制,基数大减得多,基数小减得少。
  That's all~~打得我累死了,本来想随便说说的,结果又是长篇大论。Anyway~加油咯~~
风唱能香巧
首先不要盲目的节食,要根据自己的身体体质合理的运动,多吃一些水果蔬菜,油腻和辛辣食物就少吃。可以的话结合着一些减肥产品一起使用效果会更好。
都希许夜蓉
减肥要慢慢来不能急的。康宝莱的产品可以健康减肥和增重不错的。而且不是药是当饭吃的不用挨饿
康宝莱减肥懒人的福音。我就是用的康宝莱减肥效果很好20天减了10斤。的如果你真想减我可以给你一个人的QQ号他是在康宝莱做的可以说很专业的
li4843385
首先看你是属于哪种肥胖,第一种,先天性,从小就一直胖到现在,这样的就一定要运动瘦身+晚饭节食 第二种,以前不胖,后来因暴饮暴食胖起来的,这种的基本就是晚饭少吃或者不吃,就可以减下来。
我亦然
我的减肥经验,,早起,早晨一个鸡蛋,午餐喝粥,晚餐不吃,饿的时候运动,,饿了只吃苹果,一个月下来我瘦了十七斤,,我感觉这个方法差不多,希望你可以采纳..