术士怎么打术士最好

椎燎奔1c
术士怎么打术士最好答:有许多玩家卡在术士这里无法通关,这一关确实有一定的难度,不过,办法总比困难多。今天,小编就教大家炉石传说怎么打术士

一、术士拥有30滴的血与护甲,血量还不算夸张,它的技能可以召唤食尸鬼。并且如果我们的牌库里如果有与它相同的卡牌的话,那么我们就会扣血。所以这也是我们非常要注重的一点,千万要注意卡牌的搭配,否则还没打就残血了。这一点往往是新手玩家非常要注意的地方,在这里一定要留一个心眼。

二、鱼人也是非常容易克制术士的,所以我们在搭配卡牌的时候最好是可以带上鱼人。在前期,如果我们可以压制住术士的话,那么后期赢的机会将会很大,所以在前期我们更加要注意。如果在前期不能站稳脚的话,那么可能就连打到后期的机会都没有了。所以说,前期的优势也是非常重要的。
三、每个职业打术士的难易都是不一样的,所以还是得依据职业的优劣势来对抗术士。德鲁伊打术士就比较容易一点,青玉德就很容易通过。但是法师打术士就较为困难一点,所以大家往往还是要留心一下不容易通过术士的职业。找到当前职业的优点,才是通过的秘籍。所以在用法师这个职业时,大家要更加注重保护自己,如果在前期能够保护好自己的话,那么后期想要胜利也会容易一些。
风林网络手游平台
一、术士拥有30滴的血与护甲,血量还不算夸张,它的技能可以召唤食尸鬼。并且如果我们的牌库里如果有与它相同的卡牌的话,那么我们就会扣血。所以这也是我们非常要注重的一点,千万要注意卡牌的搭配,否则还没打就残血了。这一点往往是新手玩家非常要注意的地方,在这里一定要留一个心眼。

二、鱼人也是非常容易克制术士的,所以我们在搭配卡牌的时候最好是可以带上鱼人。在前期,如果我们可以压制住术士的话,那么后期赢的机会将会很大,所以在前期我们更加要注意。如果在前期不能站稳脚的话,那么可能就连打到后期的机会都没有了。所以说,前期的优势也是非常重要的。
三、每个职业打术士的难易都是不一样的,所以还是得依据职业的优劣势来对抗术士。德鲁伊打术士就比较容易一点,青玉德就很容易通过。但是法师打术士就较为困难一点,所以大家往往还是要留心一下不容易通过术士的职业。找到当前职业的优点,才是通过的秘籍。所以在用法师这个职业时,大家要更加注重保护自己,如果在前期能够保护好自己的话,那么后期想要胜利也会容易一些。
    • 福利app
    • 代理申请