我老公在我们的婚姻中出轨过两次,第一次是qq聊天很污秽的对话,原谅了,第二次是短信,虽然没有很暧昧的 5

语言,但是他给我眼神当中是那样的不正常,该原谅吗?他说是寻求一种刺激,要是在外面有女人是不是不要金钱都可以呢?... 语言,但是他给我眼神当中是那样的不正常,该原谅吗?他说是寻求一种刺激, 要是在外面有女人是不是不要金钱都可以呢? 展开
曽素琴
这种事情是所有正常男人都逃不过的~但是会根据男人的控制能力来发展。
如果是精神上的出轨,我们可以当做视而不见,但心里要警惕,以防事情更近一步发展。聪明的男人只会随意玩玩,而且不让老婆发现。愚蠢的男人才会被老婆抓到并且说一些不着边际的话。
我觉得你现在应该拿起镜子,开始武装你那很久没亮丽过的脸和身材了,去做个性感迷人的头发,化个迷人的妆,用男人的钱买一件小贵的衣服,穿上气质的高分鞋,告诉你的男人,你有个同学聚会~自己去找几个死党逛逛街,或者一个人喝咖啡。然后晚一点回家,让他着急,如果他一直往你这打电话,OK,你胜利啦,至少他特别在乎你,担心你。
然后慢慢的就开始有些聚会~让他有些警惕,最后让他发现你其实一直一个人在某家咖啡店孤独的喝着卡布奇诺~
你再告诉他,其实你只是想给他些自由,说一些你酝酿很久的甜蜜话,再加上委屈和楚楚可怜的摸样,俘虏他的心。
切记,不要一直怀疑他,只能藏在心里。用你的智慧打败那些试图魅惑你老公的女人~这样的女人是可爱的~祝你成功。
北斗七星HTJG
这种情况证明你老公还是有一定魅力的,如果只是精神上的出轨,这是人之常情,如果是行动上的出轨,在和他沟通的同时,也要想一下自己有什么问题,比如平时穿着打扮还是不是没有结婚时那种等,这样才可以让他觉得老婆才是最好的。
疯人院灬院长
你原谅不原谅的你看清楚你这个男人的本质了麽,
第一,出轨还两次呢,很污秽的对话就结束了麽,你就不知道现在开房容易的要命麽,
第二,寻求刺激?那么他拿什么保证从今以后不这样?还有你是不是也有病的啊,不然你就知道了他一直这样你还是在容忍,你不觉得他这是变态麽?他的本质已经坏了,这样的人改不了了,你们的孩子你们的家庭如果因为以后他这样继续变态下去迟早要出事情的 ,
乾静慧NI
第一次是qq聊天很污秽的对话----污秽到什么地步?能用污秽的字眼。
哈市建筑租赁站
有一必有二