王雪花最后和谁在一起了

娱乐吐槽客pp

王雪花与东方宏最终走到了一起,众望所归,算是结局圆满,只是偶尔在某一个黄昏,看见那远去的背影,她是否会想起,曾经有一个人她爱过,她曾经爱过一个人。

东方宏的父母一直是看好王雪花的,从小他们就希望王雪花以后成为自己家的儿媳妇,所以在看到王雪花和杨思宇走到一起的时候,东方宏的父母是极其反对的,当然还有王宪平也是不统一的。

东方宏在当初因为无法承受王雪花和杨思宇恋爱的事实,备受打击的他选择来到北京发展,最后没想到自己变成了炙手可热的大明星。在命运的安排,无意中,王雪花和东方宏在北京的街上重逢了。从那一刻起,王雪花才幡然醒悟明白真正懂自己了解自己的人是东方宏,再度相见,王雪花终于和东方宏走到了一起。

电视剧简介

《我们的日子》这部剧属于一部温馨生活剧,该剧主要讲述了在同一天出生的王雪花,东方红和杨思雨三个孩子以及三个家庭之间的情感故事。

描绘了中国式家庭、邻里之间最纯粹与真挚的情感,整部剧的演员阵容非常强大,云集了李乃文、李小冉,孙浩等多位实力派演员,这部剧细腻的呈现了八九十年代中父辈温情,邻里热络的幸福故事,呈现的每一个细节景象都很真实,红砖瓦房,旧彩电,自行车等等都赋予了年代气息。