女主叫上官凝雪

娱乐来说娱乐

女主叫上官凝雪的小说书名叫《极品男保姆》。

男主叫洛凡女主叫上官凝雪的小说书名叫《极品男保姆》,该小说情节跌宕起伏,可读性很强,极品男保姆精彩节选洛凡恶狠狠的威胁一番,才让唐廷光等人滚蛋,别看唐公子等人被揍得很惨,其实他出手很有分寸,没有伤及他们的筋骨,但又让他们痛澈心肺,短期内失去战斗力。

这是月华小师叔教的,用这招对付那些地痞小混混非常管用,让他们痛澈心肺才会刻骨铭心,才会害怕,才会当一个老实听话的好人。

《极品男保姆》精彩内容

水月星球,华帝国。宁远市,南华大酒店,602客房。

洛凡正在欢快的洗澡,他坐了近四个小时的超速列车来到这个大都市,办完师父交待的几件事情后,住进这家预订好的高级大酒店。洛凡第一次住这种高档酒店,不清楚其中的某些门道,浴巾往腰间一裹,打开了房门。

“帝国安全部门,不许动。”

门外,一个穿着时尚幸感,漂亮得不象话,身材很惹火的小姐姐巧笑倩兮,不过手中却握着一支大口径的银色沙漠之鹰,很粗暴的顶在他的腹部。

洛凡眨了眨眼睛,这是什么情况?

任谁突然间碰到这种事,铁定吓尿,但他只是稍稍惊讶,然后慢慢的举起双手,唇角逸出一抹玩味的淡淡笑意。有些时候认怂并不丢人,这要看是什么情况。