华为手机文件怎么传到电脑上

树先生谈数码

华为手机文件传到电脑上的流程参考如下:

工具:华为P30、EMUI10、戴尔XPS13-9350-3708、win10。

1、首先用数据线连接手机和电脑,在手机上下拉菜单,点击“usb已连接”。

2、然后在打开的页面中,找到“传输文件”选项,点击选择。

3、这时可在电脑上找到手机文件。

4、最后在手机的内置文件中找到要传输的文件,拖拽到电脑复制即可。

文件传输过程的安全

正如EFSS供应商过去所做的那样,生成共享文档的链接可以通过几个基本缺陷将敏感数据置于风险之中。生成链接后只能由受信任的来源访问,实际上可以由非预期的第三方查看。依赖可扩展性,可靠性,故障转移和灾难恢复的MFT解决方案将加强IT流程的安全状况。

通过集中式MFT系统将自动化应用到文件传输过程中,消除了手动文件传输过程所涉及的时间和成本,并保持了整个组织的效率。