入棺电影好么

橘妹儿爱娱乐

《入棺》电影不好看。

电影《入棺》的后续反转内容,有点缺乏力量感。十年前,悬疑惊悚片可以上院线的时候,剧本层面上,至少需要三个反转。这是故事属性的第一要务,要让影迷觉得过瘾才行。反观这部《入棺》,其实就一个反转——男主角查明真相,保护妻子。

如果《入棺》坚持现代、当下叙事的前提之下,能够把自己后续的故事反转打磨地更好一些,它会成为爆款网络电影。但是,目前这个样子,则泯然众人矣。

《入棺》简介

《入棺》是海涛执导,刘智扬、彭静、李萍、刘继勋主演的惊悚类网络电影。于2023年2月9日在腾讯视频和优酷等网络平台上映。

上有老下有小,承包的快递站还意外失火面临赔偿。中年危机压身、走投无路的马远皓在母亲的力荐之下拜求大师解命劫。 马远皓亲自入棺躺平息怨气,家里的变故暂时获得改观。哪曾想,改观竟是昙花一现,马家老宅背后还有不可告人的秘密。