小伊布拉希莫维奇是谁

小言浅说教育

小伊布拉希莫维奇是阿里翁伊布拉希莫维奇。

阿里翁伊布拉希莫维奇出生于德国,父母是来自普里兹伦的科索沃人。尽管姓氏相同,但他与瑞典足球运动员兹拉坦伊布拉希莫维奇并无血缘关系。比阿里翁大两岁的长兄伦纳德也是一位业余足球运动员。

阿里翁伊布拉希莫维奇是一位科索沃裔德国足球运动员,伊布拉希莫维奇自幼是在格罗伊特菲尔特接受足球训练,至2014年转投纽伦堡足球俱乐部青训营。自2018年起加盟拜仁慕尼黑青训营,司职中场。他也代表各级德国国家足球青年队参加国际比赛。

阿里翁伊布拉希莫维奇个人经历

阿里翁伊布拉希莫维奇目前是德国U18国脚。因为拜仁多名主力因病无法出场,16岁的他曾被临时上调到一线队。在一次拜仁主场和门兴的比赛中,伊布拉希莫维奇首次进入德甲比赛名单。

拜仁的德甲名单中为伊布拉希莫维奇报名,不过他主要为拜仁U19队效力。他在本赛季的14场德甲U19和欧冠青年联赛中打进了13球,迄今为止,他已经两次进入过拜仁慕尼黑的德甲大名单,一次进入过欧冠大名单。