星际争霸为什么没人玩

不困呀Yaya

因为《星际争霸》要学的知识很多,也导致了新手上手太难了。

毫不夸张地说,《星际争霸》的最大缺点就是这个上手难度问题。我们都知道,现在的《星际争霸2》已经是暴雪刻意弱化之后出来的版本,如果你完全按照《星际争霸1》的角度来的话,难度只会更高。

现阶段的《星际争霸》游戏完全不是这么一回事,假如你不怎么会操作,可能你还没有开局就已经被游戏里面的那些操作搞得十分窒息了。如果你是纯萌新,官方所能给你带来的指引其实是特别少的,只会教你一些基础到不行的操作,然后就会把你一股脑扔到游戏里面去了。

游戏介绍

《星际争霸》系列是由美国暴雪娱乐公司发行的即时战略类系列游戏,其第一部作品《星际争霸》于1998年3月31日正式发行,主设计师为James Phinney 和Chris Metzen,由Shane Dibiri担纲策划,包含三个种族,人类、异虫、星灵,拥有三部资料片,正式发行的只有1998年11月30日发行的《星际争霸:母巢之战》。

游戏描述了26世纪初期,位于银河系中心的三个种族在科普卢星区中争夺霸权的故事。游戏同时为玩家提供了多人对战模式,在这个游戏战场中,玩家可以操纵任何一个种族,在特定的地图上采集资源,生产兵力,并摧毁对手的所有建筑取得胜利。