我们的客栈唐嫣唱歌哪一期

武器大讲堂g

《我们的客栈》第4期,张柏芝和任贤齐开启时光客栈,唐嫣唱跳歌曲《爱你》。

在整个节目中,唐嫣贡献了太多著名的场景,比如一开始,她粉饰自己,以为人家会怀疑她。她说了很多,但得到的反馈是不能卧底,这并不尴尬,但绝对是肺腑之言。唐嫣从一开始就怀疑杰森,在比赛结束时完全相信杰森,她真的输给了自己的直觉。

让、林雷蒙、庄、杜飞和一步步落入杰森的圈套。她无疑为、杰森和宋提供了天然的机会,甚至她已经被怀疑是卧底之一。

节目内容

《我们的客栈》主要就是用客栈的形式让嘉宾们体验自给自足的田园生活,宣传期间以《武林外传》里的“同福客栈”为噱头,主打慢节奏的模式,还特意邀请到姚晨、沙溢来加盟,小心机不要太明显了。

当唐嫣来到被淘汰的房间时,他看到几个人独自坐在角落里,然后跑到一边哭了起来。陈瑶和大家一起去劝她,安慰她,因为这时她终于醒了,她不是卧底,让真正的卧底走了,误喷了佘诗曼和杨迪,她不想去见杰森,她觉得很不舒服。在最后一期节目中,杰森、和宋的身份被曝光,杰森悲伤地拥抱着唐嫣,陈瑶拥抱着她,安慰她不要哭。