阿森纳对曼城延期到什么时候

贝壳风铃说娱乐

原定2022年10月20日的阿森纳与曼城的比赛推迟到2023年2月举行。

阿森纳足球俱乐部,简称阿森纳队,是一家位于英国首都伦敦西北部的足球俱乐部,成立于1886年,是英格兰顶级联赛英格兰超级联赛二十个足球俱乐部球队之一,俱乐部基地位于伦敦荷洛。

曼城俱乐部成立于1880年。1904年,曼城第次夺得了足总杯的冠军,但在随后的30年中却一直在升降级的苦海中沉浮。30年代,曼城夺取了一系列的荣誉,但令人不可思议的是,在夺冠后的第二年,曼城队就降入了乙级。新帅皮尔斯接任,这位前英格兰代表队的著名左边卫取得的成绩相当不错,最终确立了联赛第八的位置。

曼城队历史

1887年,圣马克队演变成阿德威克竞技足球俱乐部,并搬到海德路球场。

1889年,海德路附近煤矿的爆炸造成23名矿工的死亡——阿德威克和纽顿希斯(曼联前身)进行了一场夜场友谊赛,为灾难基金募捐。

1892年,英格兰乙级联赛成立,阿德威克竞技足球俱乐部是创始会员俱乐部之一。1894年,阿德威克竞技足球俱乐部重组成曼城足球俱乐部,以代表整个城市。1899年,曼城荣获乙级联赛冠军,成为第一支获得自动晋级球队。1904年,在水晶宫球场,蓝月亮在足总杯决赛中击败博尔顿,成为第一支赢得重要奖杯的曼彻斯特球队。

1914年至1918年,由于处在第一次世界大战期间,英格兰的足球联赛暂停, 但各地区仍然有地区级锦标赛,曼城参加的是兰卡斯特郡联赛 。