三国志战略版许攸阵容推荐

不困呀Yaya

《三国志・战略版》许攸阵容推荐吕布+许攸+太史慈,吕布一骑当千+暴戾无仁/速乘其利,太史慈折冲御侮+当锋摧决/速乘其利,弓兵许攸的锦帆军+八门金锁。

武将阵容SP朱儁+太史慈+许攸,武将搭配sp朱儁战法携带夺魂挟魄和刮骨疗毒,兵书带紫色兵书、攻其不备、神机、占卜,加点方面是纯智力加点。

太史慈战法携带当锋摧决和兵无常势,兵书开红色兵书、蛮勇非勇、胜战、文韬,加点方面是30点速度其余全部点智力。

许攸战法带锦帆军和暂避其锋,兵书开蓝色兵书、惜兵爱民、守势、铁甲,加点方面是选择纯智力。

许攸角色介绍

许攸,手游《三国志・战略版》中的武将。许攸是群阵营、5星级、6统御男性武将,设计原型为东汉末年谋士许攸。

许攸是袁绍的幕僚,和曹操十分亲近,追随冀州袁绍。官渡之战中得知曹操兵粮不足,催促袁绍采取速攻,但却遭政敌的审配中伤其一族的不当行为,因此得罪了袁绍而转向曹操投降。而后让曹操军攻击袁绍军兵粮基地的乌巢,对曹操之胜颇有贡献。

在曹操军入袁家的根据地邺时,说出如果没有自己,曹操军根本无法入邺的话,造成众将领的不悦,被许褚所杀。黄巾之乱后,同王芬等人计划废灵帝。虽曾邀曹操参加被拒绝,最后计划失败。