上海最近有什么展会

VV梦想旅游世界

上海最近在上海,青浦区,青浦区博物馆有展会。

锡器是一种古老的手工艺品,最早可以追溯到公元前2700年,它忠实地保留了农耕社会人们的生活点滴,也寄托着寻常百姓的朴素情感。不仅是中国传统工艺鉴往知来的鲜活实物,也是非常接地气的民俗艺术品,既有丰富的历史文化底蕴,也具有重要的工艺美术价值。

本次展览共有160余件锡器,均为浙江省瑞安市杨衙里博物馆的馆藏。展品时代跨越千年,造型精美,用途各异,贯穿了民间生活的各个层面,每一件精美的老锡器,都承载着不同的历史文化故事。

上海的著名酒店

上海四季酒店:是一家5星级的国际顶尖品牌豪华酒店,位于市中心的威海路、石门一路口,邻近南京路商业街。上海浦东香格里拉大酒店:是一家五星级国际知名品牌酒店,位于陆家嘴金融贸易区的中心区域,紧临浦东滨江大道,可一览浦江两岸的秀丽景色。

瑞吉红塔大酒店:位于浦东繁华的东方路上,酒店向每位入住的客人提供专职管家服务,是一家国际知名品牌的超豪华酒店。上海浦西洲际酒店:位于市中心商业区,地理位置优越,交通便捷,驱车10分钟便可至静安寺、人民广场、南京西路等主要商业娱乐中心。

以上内容参考:百度百科—上海

SoSee