盗墓贼为什么不盗秦始皇陵

民声听得见

秦始皇陵中的水银是有巨毒的,假如盗墓贼进去之后,根本没有出来的机会。

没有人敢偷盗秦始皇陵,是因为他没有能力。秦始皇虽然已经很多年了,但随着时间的推移变得越来越神秘。无论是秦始皇还是他的成就,甚至是他的陵墓,一切都是考古学家关注的焦点。

自古以来,盗墓贼就一直存在,现在仍然存在,而秦始皇陵是许多盗墓贼的禁忌。几千年来没有人敢去盗。

秦始皇帝简介:

通称为秦始皇,嬴姓,赵氏,名政(正),秦庄襄王之子,为中国历史上首位皇帝,杰出的政治家、军事统帅。战国末期秦国君主、首位完成中国统一的秦王朝的开国皇帝。

秦始皇是中国历史上第一个使用“皇帝”称号的君主,对中国和世界的历史均产生了深远而重大的影响,被明代思想家李贽誉为“千古一帝”。