3dmax布尔运算怎么用

实用科技小百科
将3dmax打开;在几何体里找到长方体选项;选择长方体,在顶视图里创建一个长方体,然后再在几何体里选择圆柱体,在长方体的中间再创建一个圆柱体;选择长方体将模块切换为复合对象选项;再在复合对象里找到布尔选项;选择布尔运算选项,在其内选择差集(A-B)选项;再在布尔运算设置里找到拾取操作对象B选项。

演示机型:华为 MateBook X
系统版本:Windows7旗舰版
APP版本:3dmax2019

以系统:Windows7旗舰版,软件:3dmax2019为例。

我们首先需要将3dmax这款软件打开,然后进入到3dmax的操作界面;

打开3dmax之后在几何体里找到长方体选项;

选择长方体我们在顶视图里创建一个长方体,然后再在几何体里选择圆柱体,在长方体的中间再创建一个圆柱体;

选择长方体我们将模块切换为复合对象选项;

再在复合对象里找到布尔选项;

选择布尔运算选项,在其内选择差集(A-B)选项;

再在布尔运算设置里找到拾取操作对象B选项;

点击拾取操作对象B选项之后,我们选择圆柱体可以看到布尔运算的结果。