有什么关于兄弟的歌

快乐实验室2333
  《我的好兄弟》、《男人歌》、《兄弟情义比天高》、《兄弟干杯》、《兄弟的歌》。

  1、《我的好兄弟》

  《我的好兄弟》是高进填词、作曲,并与小沈阳合唱的一首歌曲,歌曲发行于2011年4月15日,收录于专辑《拿得起放不下》。

  2、《男人歌》

  《男人歌》是高进作词、作曲,高进与小沈阳合唱的一首歌曲,收录于2013年9月27日发行的专辑《男人歌》。

  3、《兄弟情义比天高》

  《兄弟情义比天高》是歌手杨海彪/雨宗林演唱的歌曲,专辑:兄弟情义比天高。

  4、《兄弟干杯》

  《兄弟干杯》是华语流行音乐唱作歌手秦博演唱的一首歌曲,由秦博作词,周宏涛作曲,收录在2012年02月08日发行的同名专辑《兄弟干杯》。

  5、《兄弟的歌》

  《兄弟的歌》是由黑龙、小嘉演唱的一首歌曲,由柏鹤作词,邴立德作曲,牛侠、孙侠、李凯稠、喜波编曲。