csol7月4号更新

csol7月4号更新出什么啊,新枪要不要秒啊,你们秒不秒新枪,听说出新僵尸是不是啊,新僵尸tc应该送2天来玩吧?榴弹枪应该不会进骨灰盒吧,希望不要进啊,我rp差抽不到的... csol7月4号更新出什么啊,新枪要不要秒啊,你们秒不秒新枪,听说出新僵尸是不是啊,新僵尸tc应该送2天来玩吧?
榴弹枪应该不会进骨灰盒吧,希望不要进啊,我rp差抽不到的
iop123jk
送新出来的僵尸我看是不可能的把,因为TC就是靠赚这些钱的,但是送那些已经出的僵尸,比如恶魔,芭比,达叔还是有可能,如果TC良心发现的话也可能把送葬和女妖也送了,新僵尸我猜应该是2代的芭比和达叔,而那把榴弹枪出的话,也肯定是100RMB以上。
海风影1466
先准备钱吧,这次大概会出榴弹枪,应该是装备栏的,不要像上次喷火器一样不能爆头,最后被坑死,现在还没反应,等到csol更新一个星期去打击感去看看应该有了,现在网上的都是假的不要信,不过要买 的话先等几天或买几天试试看,不要继续像喷火器一样了,(气死了买了喷火器)。。不过应该也是100+的枪吧,即使不是也应该加进骨灰盒
安可的猫
那个枪我玩过,在生化危机5出现过,还可以吧,貌似10发/弹夹,没有火箭炮威力大,射速还行,僵尸估计能力BT等着吧
甜薯条exam晓兮
呵呵,2个僵尸,(1男一女)榴弹嘛......这个肯定进骨灰的,也是神器。然后还会有几把枪,但不知是啥。
Silenceszk
生化3改版而已,视频结束那个图自己看去