如何成为漫画家

Lily爱生活2333
  方法如下:

  1、学会临摹,画画除了技巧之外,就是一种肌肉记忆,这种记忆需在长年累月中形成;

  2、查找漫画教程,需要零基础的漫画素描,书中会介绍各种人体比例,需要耐心且坚持去画漫画;

  3、在看漫画的时候,注意观察漫画家的手法,怎么画的衣服和头发,服饰,会从中得到灵感,在这其中要学会脱离书本画画,并创建自己的原创人物;

  4、持之以恒,多加练习,这才是学习漫画的诀窍,漫画可以算是将美术素描简化,以一种夸美丽的样子示人,当基础打牢固后完全可以开创自己的流派画风,即可成为漫画家。