摩羯男和摩羯女合适吗

好人会占星

摩羯男和摩羯女在一起很合适。

两人想要长久相处,律人律己的摩羯女得先学会称赞,并不需要说违心的话,只要学着表达情感,给摩羯男喜爱的掌声和夸奖,他是一个很容易满足的人。虽然有时他难免会有得意忘形的时候,但他仍旧是讲理的。摩羯和摩羯两个同样性格的人碰在一起,看起来很难搞定,但其实你们相处的格外亲切。你们俩能互相给予踏实的安全感,你懂我,我也了解你,十分默契。

由于摩羯不太擅长表达情感,有时会让对方误解。虽然你们都不懂浪漫,但你们却乐在其中,享受彼此才会懂的乐趣。虽然说两个摩羯座的本性很相近,容易产生共鸣,但互补的吸引力就少了,你们的恋爱不会浪漫、不会轰轰烈烈,但能细水长流,绵绵不绝,你们无论在一起做什么都能步调一致,默契十足,一切尽在不言之中,是一对很好的恋人。

摩羯男和摩羯女在一起的注意事项

你们都是超现实主义者,不会轻易表达心底最深处的想法,凑在一起真的是半斤八两。你们个性内敛、深沉务实,对感情的表达都是十分含蓄。爱是需要说出来的,迷们得让对方感受到浓浓的爱意,不要让对方一直在猜哑谜。来!勇敢点,大声对他(她)说出“我爱你”!因为你们的性格一样,彼此能互相理解和包容,一旦在一起了,就会互相勉励,是相当稳定的一对。