DNF狂战刷图技巧

Q674387995
我只知道太刀狂。几个加点必须出:上挑满强制,物爆满,小崩满强制,三段5强制。
1、正确选择刷图难度。如果你的手法不够好,就先从简单的图刷起,直到你喝少量药的难度为止,不能再难了。
2、如果全部是近身攻击的怪物,可以走到他们一侧打,避免自己被夹击的可能。当怪物围拢造成夹击势头时,强制小喷或者怒气。
3、尽量少使用技能,小抓用来自保或者破坏霸体怪物攻击,上挑用来打断非霸体怪攻击,三段用来跑路,没有上述情况时,请xxxx
4、遇到同x轴近身和远程怪物同时存在,打近身怪物的时候注意远程怪物的动作,发现其远程攻击立即沿y轴躲开。
5、打精灵类不倒怪物时,如果不能很快干掉,就在xxxx四下后用一个后跳,伺机再xxxx。
6、BOSS有各种特点,注意抓住BOSS的特点,在它攻击的间歇时间或者它攻击的盲点攻击,如果BOSS为非霸体怪物,可直接压制xxx及各种虐,但是它倒地以后应立即跑开。
骑付友节燕
要控制好啦~!血之狂暴要在适当的时候用,不要进图或是没事的时候用,在关键或打不赢的时候再用。红颜就是缺血在这点。控制好血量和打法。耍王时如果你开了血之狂暴,就一定要用大招。
另外,卡的情况下千万别耗血,不然你只有吃亏的了。
德有福过娴
不够用是因为你没把控怪把握好,在进场的时候引下怪,用银落崩山聚集下怪,把十字斩怒气群攻技能用到最优,至于那种落单的用一个十字就对得起他了,之后上崩山和抓头,至于楼上说打盗贼,盗贼的绿人不是吃素的,49打冒险吧,技术过关加点药,很简单的