问一下这个图片里的动漫少女是谁?

桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

便当

枪水 仙

是小说家アサウラ老师载于super dash文库上的一部系列轻小说作品,其中的萌系则出自柴乃櫂人老师之手。故事讲述了贫穷高中生佐藤洋被卷入了半额便当争夺战之中,并且还加入了这所私立鸟田高等学校中以争夺半额便当为目的而创建的奇怪同好会。从此便开始了为半额便当而掀起的炙热的战斗生活……   在2009年“这本轻小说真厉害!”评选中获新作排名第六名;2010年“这本轻小说真厉害!”评选中获“年度人气作品”第八名,作者朝浦获年度作家排名第十名;在第三集发行时,Super Dash文库官方网站有成立特集网站;2011年“这本轻小说真厉害!”评选中获“年度人气作品”第四名。
络琰
http://zhidao.baidu.com/question/442295118.html?fr=uc_push&push=ql&oldq=1
动漫:便当
人物:枪水仙

靠着头发造型和化妆给人野性的感觉,穿着黑色丝袜与长靴的美女。有一个妹妹。不喜欢被排挤,个性好胜,同时也很害怕寂寞。擅长玩牌和棋类游戏,不擅长打电动和讨论鬼怪的话题。睡觉时会不自觉地使用类似擒拿技一样的手法紧紧抱住身边的东西。曾经的称号是《裹腰布(腰巾着)》(原因是她刚入部时非常仰慕金城优,不管他去哪都会跟在身后,「裹腰布」也指总跟在身边的人或跟班),现在是人称《寒冰魔女(氷结の魔女)》的实力高强的狼(称号来历是曾不小心购买了名叫「寒冰」的酒)。
  一年前在土用丑日争夺战上一战成名,西区狼群代表之一,地盘是油神和老叟的超市,并让佐藤和白粉加入了HP同好会。开始时和著莪关系紧张,后来和著莪一起洗澡时被称赞「胸型很美」,关系逐渐变好。从前曾跟随金城习得各种技巧,后来金城因为某些原因退出了HP部。基本上所有运动都不太拿手,向佐藤说明狼的力量来源是「本能的欲望、对抗敌人的心理准备与咕噜作响的空腹感」。
  喜欢在月光照耀下的社办中吃便当,收集有部员抢到的半价便当贴纸,普通的贴纸贴在社办的一面墙上,「月桂冠」贴纸则是保存在专门的资料夹里。在佐藤16岁生日的那天抢到了两块半价出售的蛋糕来为他庆祝生日。
第2011个小号
动漫:便当
人物:枪水仙
cwdaxjh3
便当

枪水 仙