有没人知道有关几个人出去度假或者游玩然后女的被人XX的电影名称啊?

这类型的都行... 这类型的都行 展开
破袜子破穿
《我唾弃你的坟墓》i spit on your grave
全球十大禁片之一哦
这可能是被最多国家禁演的电影。也是最遭非议、最臭名昭著的一部电影。导演兼编剧meir zarchi在电影上映后的很长一段时间里对各种议论保持沉默。但值得注意的是,片中女主角camille keaton在演晚此片后不多久就变成了zarchi夫人。

故事讲述一个单身女人在渡假时遭到四个男人的强暴后,痛定思痛,用不同的方式将四个男人以不同的方式逐一杀死,以出心头的那口恶气。这是一部典型的 what加暴力的平庸之作。如果你是位女权主义者,那么这部电影一定会让你觉得扬眉吐气。但我的忠告是,单身女人最好还是不要一个人出去渡假。

该片之所以入选,完全是因为它符合“最具争议和最令人触目惊心”两个标准。特别是近20分钟的强暴场面和女人杀死男人的不同方式,在70年代的电影作品中算是非常触目惊心的。
因结
人皮客栈1、2
都是出去度假给XX了的
天会回4762
荒岛惊魂