开心消消乐261关到265关高分攻略

二次元少女喵酱
261关

开心消消乐 261关高分过关技巧详解。在261关卡的时候,主要是收集关卡,关卡的主要要求就是收集到足够数量的宝石。但是云朵关卡的收集是有一定的规律的,在关卡开始的时候,我们可以看到整个关卡的布局,然后在顶端开始消除,通过下落的方式来完成关卡宝石的收集。

关卡中要收集的宝石有40个,在开始出现的时候,我们会受到毛球的阻碍,但是不用刻意的去消除他,这样就会浪费我们的步数。我们只要消除2排以上的所有云朵就可以了,这样云朵就会不断地下落,收集到更多的宝石。

消除的时候也要注意合成特效,这样就会加快云朵的消除,更快的下落到低端。如果两个魔力鸟进行消除,就会达到清屏的作用。消除全屏的云朵,也会收集更多的宝石。

不断下落之后。我们一定重点的消除两排之上的云朵。不断下落。其实关卡底部的宝石数量是最多的,同时也是比较好消除的。关卡空间比较大,使用特效消除快速下落,是我们通过的重要捷径。

262关

开心消消乐262关通关技巧与布局分析。262关主要的通关要求是消除所有的冰块,但是关卡在开始的时候,只有3排的冰块可以消除。其他的位置全部被雪块包围住,我们想要消除所有的冰块,就需要先扩大空间,只有空间扩大之后,才可以使用特效消除。同时还要注意章鱼的毒液。

难点分析:

两侧与下方都有章鱼,要是消除雪块,就会把章鱼释放出来。这样就会增大关卡的难度。

在开始的时候。只有3排动物消除的空间,想要消除,就要利用这三排动物打出空间。

冰块的数量是比较多的,但是关卡的步数只有45步,只有通过特效才可以消除更多的冰块。

技巧分析:

利用中间三排的动物进行消除,在开始的时候,只要扩大可以消除的空间就可以了。空间不断地扩大,就会有动物不断地下落。我们就可以利用下落的动物进行合成特效。

在特效合成之后,如果是魔力鸟,不要直接的释放,因为魔力鸟可以消除动物,但是对于冰块没有太大的作用。

尽量让他与其他特效交换消除,可以消除大量的冰块。

在使用魔力鸟的特效之后,冰块就会大量的消除,但是会还有剩余的雪块与冰块。我们消除的空间不断地增加,自己可以合成的特效也会越来越多。

空间范围的增大是特效的主要要求。然后让炸弹特效与直线特效结合,消除连续整排的冰块,一排一排的进行消除,很容易就会过关。

最后剩余的少量的冰块,也是可以直接用3消的方式消除,合成魔力鸟可以消除最后剩余的单个冰块。

冰块消除完之后,所有的剩余步数都会变成分数,就可以高分过关。

263关

开心消消乐263关高分过关图文攻略。263关主要的过关要求不仅仅是消除足够的动物,还需要消除足够数量的毒液。对于消除毒液的关卡,我们一定要有一定的技巧,了解毒液蔓延的规律。在开始的时候,一定不要消除毒液,不然在下一步的时候,毒液就不会出现蔓延。

难点分析:

有章鱼的存在,同时又是消除毒液的关卡。毒液蔓延之后,就会阻碍我们进行消除。

存在着树藤动物,这样消除就会有难度,在开始的时候空间是不足的。

雪块分布在中间与上方拐角。

我们首先要消除雪块,不仅仅是关卡的要求,同时可以释放章鱼,这样就可以让章鱼释放出毒液。

章鱼在释放毒液的时候,一定要注意,不要提前消除肚毒液,不然在下一个回合,毒液就不会蔓延,我们需要消除的毒液步数就会减少。

消除雪块之后,利用变色的树藤动物合成特效,消除树藤动物就会有大量的空间可以使用。

等毒液蔓延到一定数量的时候,空间的剩余就会减少,我们就可以使用合成的特效进行交换,这样大量的消除毒液,也会消除动物与雪块。

魔力鸟无论是与直线特效相结合,还是与炸弹特效相结合,都可以加快我们消除的步伐。

特效交换释放之后,剩余的毒液消除,我们继续让章鱼吐出,然后利用章鱼吐毒液的步数合成特效,等达到数量之后,就可以直接的消除。这样就可以高分通关了。

264关

开心消消乐264关关卡布局过关技巧详解。264关是关卡比较难得关卡,不但要消除的冰块全部在关卡的中间。还有雪块的覆盖,同时受到栏杆的阻挡。在关卡的下方又一个雪怪,雪怪的主要消除方式就是消除他的冰锥。释放之后可以随机的踩碎4个冰块或者动物。

难点分析:

消除的冰块数量是比较多的,但是关卡给出的步数是相对较少的。

中间出现的雪怪雪花是比较难消除的,还有栏杆的阻碍。

技巧解析:

我们先用两边的动物进行消除雪花,只有雪花消除完之后,我们才可以让动物下落,消除下方的银币。

当雪花消除完之后,动物落到下方,通过下方的动物消除,银币就会消除。我们可以在上方合成特效释放。同时使用特效释放消除冰锥,这样就会解救雪怪。

在开始的时候,不要着急的消除雪怪的冰锥,当剩余的冰块不多的时候,我们再去解救雪怪,让雪怪帮助我们消除剩余的冰块,就可以成功的过关。

265关

开心消消乐265关图文讲解过关技巧。265关出现了讨厌的飞碟。飞碟只要是吸走金豆荚的,我们在关卡中不消除金豆荚,但是也要防止金豆荚被吸走,不然关卡就会挑战失败。关卡主要的目标就是消除足够的冰块,但是会出现毛球的阻碍。最两侧的冰块是关卡的消除难点。

难点分析:

出现飞碟,会吸走金豆荚,但是金豆荚每走一步就会上升一步,这样我们消除的时候就会增大难度。要注意及时的让金豆荚进行下落。

两侧出现的冰块是比较难消除的,不仅仅这样,还有毛球的出现,跳动之后会阻碍我们消除。

章鱼也会吐出毒液,增加我们消除的难度。

我们先消除下方的冰块。等下方的特效消除之后,就可以消除两边的雪块,让毛球跳出来。注意不要让金豆荚飞走,要及时的合成特效,直线消除可以直接让金豆荚掉落在低端。

如果可以合成魔力鸟,就可以直接的交换特效,这样就会有更大的消除效果。

在金豆荚被吸收上去的时候,一定要注意消除让他下落,不然关卡就会结束。