看视频时画面突然花了 换了浏览器还是这个问题 该怎么解决?

我欲成社

1、显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(下载驱动精灵)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、A卡都可能出现类似的问题 关闭硬件加速就好了 桌面\屏幕分辨率\高级设置\疑难解答\调整显卡硬件加速\ 调到最低 再试试
如果总是不行,检修一下。
hfp1314520
你试下看其他视频会不会花,如果其他视频不会花,说明是你看的这个视频有问题;如果其他视频也一样变花了,说明显卡出问题了,换个显卡试试。
parhat8088
你先下载这个视频到硬盘 再看看 如果还是那样是视频的问题 如果播放正常那就是你浏览器的问题;浏览器的问题你更新你的FLASH播放器和FLASH插件,因为你换了浏览器但浏览器使用的FLASH播放器还是原来的 如果你看所有电影都那样子(本来就在你硬盘上的)那才是你显卡问题;
HAOTIA88
换显卡吧