怎样可以看自己科目二的考试视频 20

科目二上半场没考过不知道自己哪里错了想看下自己考试时的视频在哪里能找到... 科目二上半场没考过 不知道自己哪里错了 想看下自己考试时的视频 在哪里能找到 展开
5438ABd

可以跟教练进行反映,教练可以去考场查考试时候的视频。

科目二是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。

目标:

掌握基础的驾驶操作要领,具备对车辆控制的基本能力;熟练掌握场地和场内道路驾驶的基本方法,具备合理使用车辆操纵机件、正确控制车辆运动空间位置的能力,能够准确地控制车辆的行驶位置、速度和路线。

扩展资料:

考试内容:

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)第二十五条,科目二考试内容包括:

(一)大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车考试桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置;

(二)小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车和低速载货汽车考试倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯;

(三)三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轻便摩托车考试桩考、坡道定点停车和起步、通过单边桥;

(四)轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的考试内容由省级公安机关交通管理部门确定。

对第一款第一项、第二项规定的准驾车型,省级公安机关交通管理部门可以根据实际增加考试内容。

匿名用户
我跟你说哦,你上交管说投诉,要实名,现在各考试场地已经形成了利益共同体,就是为了挣你的场地费,所以他们控制着通过率,一般在50%左右,我敢说,你们教练也得了好处了,所以不让你查看,但是你有权利查看!有权利知道自己的考试公正性。还有你有没有觉的,女的科目二要比男的好过(女的一般80%,男的30%),所以严重怀疑考试的公平性!求辟谣!求科普!希望广大学员为了自己的利益,要求查看录像!
tianlansheng
9选4哪有什么视频啊,人家都是用红外等感应装置的。
乘幼枫7o
我想看我考科二的视频
她入ta梦碎硪心
这个好过没事的加油