为什么人会得尿毒症?

出虎两雄浑2651
此病的原因是很多的, 一般来说肾病没有得到及时治疗,也会导致此病的出现,还有其他疾病对肾脏的损害所引起此病。常见的疾病有糖尿病、高血压、系统性红斑狼疮、过敏性紫癜、高尿酸血症等。其中糖尿病和高血压对肾脏的影响最常见,也最严重,现已成为尿毒症的主要原因。
尿毒症的发病原因有很多,治疗此病也是根据实际病因来制定具体治疗方案的。
以上内容供参考!
q2218056070
尿毒症是肾脏的损伤严重了,各种肾病的综合体,你身边有尿毒症患者吗,尿毒症并不是治疗不好的,建议接受中医保守治疗的方法,从根本上修复肾脏,清除肾脏上的免疫复合物毒素,希望能帮助患者

参考资料: 我是肾内科专家,看我的网名,加上我的qq,我具体了解一下患者的病情,希望能帮助患者

冷事百科

尿毒症是怎么引起的?

周若兔

经常憋尿的人口味太重的人喝水少的人群

京西堂健康管理
尿毒症的病因很多,目前最常见的还是慢性肾小球肾炎,这个病起病比较隐匿,许多人没有很大的临床表现,说是往往怱视;近些年来高血压肾病,糖尿病肾病的发病率也越来越多,由此引起的肾功能不全也越来越多;还有一些继发性的肾脏病,例如狼疮肾病、紫癜肾病,还有一个就是目前最常见的疾病,痛风,由此引发的痛风肾病,有痛风肾病所致的肾功能不全也逐年增高。目前,尿毒症的治疗方法,最常见的还是透析治疗,血液透析、腹膜透析,目前医疗水平的提高,透析技术的提高,病人的生存期也大大的提高。病人和家属要有信心。