解释英语选择题

1---WhatshouldIdotomakemyspokenEnglishbetter?---Maybeyoushouldtrytothink__B______Engl... 1---What should I do to make my spoken English better?
---Maybe you should try to think __B______ English first. 解释CD为什么错
A. with B. in C. of D. about
2.---What do you think is the last thing to do in an exam?
--- Check your personal information ___D___ you hand in your paper.
A. when B. while C. after D. before 解释D
3 Nancy asked me___B_____.
A. if I can arrive in time B. which was my new bicycle
C. that we made a mistake D. when are we going to leave
B为什么不用陈述句语序
llw78
1. in English用英语 think in English用英语思维,用英语想
选CD肯定是想到think of和think about这两个短语了。
think of 思考,考虑;想出;想起;想到;认为
think about 思考,考虑
think of/about English的意思放在语境中不合适,所以没有选。
这题的关键在于要看出介词是和谁搭配的,是think还是English,这需要根据句意去判断。
2. 纯粹看句意。
---你认为考试中要做的最后一件事是什么?
---在交卷“之前”检查个人信息。
3. B本身就是陈述语序
which是主语,was是系动词,my new bicycle是表语。
*如果说成wnich my new bicycle was也可以,那my new bicycle就是主语,which就成了表语。
就和My job is teaching=Teaching is my job一样。
追问
第三题中的D和B怎么区分谁是陈述句语序
追答
正如我上面所说,有时主语和表语位置可以互换,所以 which was my new bicycle“哪个是我的新自行车”和which my new bicycle was“我的新自行车是哪个”都可以算是陈述语序 。
而 when are we going to leave只能看作疑问语序,陈述语序是when we are going to leave。
B项动词是be,D项谓语部分是be going to do。
傅细说生活事
1,in English 用英语,think in English 用英语思考
2,before 在。。。之前 ;在你上交试卷前检查你的个人信息。
3.句中句,用陈述,疑问词后是主语;A。宾语从句与主句的时态不一致,因为当主句是一般过去时时,宾语从句通常用过去的某种时态,除非这个宾语从句表示的是自然现象、客观真理或公式定义等。B本省就是陈述语序。which就是主语。
相濡以沫丶sky
第一空固搭, in english 用英语。2,这是状语从句,根据句意,检查卷子应该是交卷子之前检查呀!这样就选出D了。
3,南希是在问我,而不是叫我。如果是陈述句则为ask sb to do sth.这里为ask 引导的宾语从句,宾语从句遵守陈述句语序这个问题应该明白吧。 B肯定是陈述句啊。给你个公式(只用于这类宾从):动词+引导词(也就相当于主语)+谓语(be动词,系动词或其他动词)+宾语(名词或名词短语)。希望对你有帮助,不懂可以继续问我。
追问
我知道宾语从句用陈述句语序 但是我怎么觉得B是疑问语序  疑问词加be动词不就是特殊疑问句的顺序吗
追答
在解释一遍:引导词(也就相当于主语)+谓语(be动词,系动词或其他动词)+宾语(名词或名词短语)。意思是which是主语了  ,怎么会是疑问?  你再好好理解一下。。
萌琪琪01
1、选B,think of通常后面加sb,想起某人。think about 是考虑某事情或对某事进行思考。
2、这个很明显的选D啊,当然是在交卷之前检查你的个人信息啦。O(∩_∩)O
3、补充完整是Nancy asked me that which was my new bicycle?宾语从句that可以省略,which充当主语。
正达美

1 根据上下文 句子含义 判断 应该用in
如果用 CD 意思就变了 意思是 考虑英语
本句意思是用英语思考
2before引导的是时间状语 注意 翻译方法 经常翻译成 在。。后 再
检查完你的个人信息后 再 交你的试卷
3名词性从句 作直接宾语 是宾语从句
宾语从句的掌握 从三方面 考虑 1连词2时态3语序
选项A 时态错 B连词错 D 语序错
故答案 是B which是宾从的主语 本身就是陈述句 语序 my new bicycle 是从句中的表语