为什么我的滤泡咽炎 早上刷牙不恶心干呕呢? 只是感觉喉咙有异物感!!

病情描述(发病时间、主要症状等):为什么我的滤泡咽炎早上刷牙不恶心干呕呢?只是感觉喉咙有异物感!!在问问大家我这是慢性的还是急性的?我那时候感觉喉咙好多了又抽了几根烟感觉... 病情描述(发病时间、主要症状等):
为什么我的滤泡咽炎 早上刷牙不恶心干呕呢? 只是感觉喉咙有异物感!! 在问问大家 我这是慢性的还是急性的? 我那时候感觉喉咙好多了 又抽了几根烟 感觉喉咙又有东西了
紫罗兰_252
急性咽炎反复发作就会转变为慢性的咽炎,您这个情况有点像肥厚性慢性咽炎,需要服用一些专业治疗慢性咽炎的中成药颗粒剂或咽炎片及时治疗,戒烟酒,忌辛辣。因为这些都会刺激您的咽粘膜引起咽炎的反复发作。
台江医院耳鼻喉
你好!慢性咽炎的主要症状有:咽部有异物感,发痒,灼热,干燥,微痛。分泌物或多或少,但粘稠,常附于咽喉壁,由于分泌物的刺激,可引起刺激性干咳,晨起时会干呕,上述症状因人而异,轻重不一。咽炎的治疗方法有很多,可以药物治疗、雾化治疗,光普治疗,微创治疗等。
花慰
考虑慢性咽炎的可能性比较大,你以后要禁烟,切不可食用辛辣刺激等食物,慢性咽炎一般治不好,只能控制,所以平时饮食注意
追问
即使喉咙没感觉了  没异物感了  也不能抽烟啊!  如果现在继续抽会怎么样啊? 会不会癌变啊!
追答
吸烟有害健康,长期吸烟是可以引起癌症,现代医学都是这么说的,慢性咽炎是慢性的,也就是长期的,反复发作,完全治愈的可能性极其的小,所以你尽量少吸烟
婷婷健康926
我也喉咙不舒服,