男朋友嫌我打电话多了影响他工作了,叫我不要再打了

他叫我没事不要给他打电话,我说行,结果昨天就没给他打,不过今天早上有个快递公司的给我打电话,说是他的快递到了,我让那人给他打电话,过了一会我不放心,就给他打电话了,我手机... 他叫我没事不要给他打电话,我说行,结果昨天就没给他打,不过今天早上有个快递公司的给我打电话,说是他的快递到了,我让那人给他打电话,过了一会我不放心,就给他打电话了,我手机欠费了,用同学的电话打的,一开始他没接,过了一会,他打过来,问我是哪位,我说我是XX,他语气立马变得很冷淡,问我有什么事吗,我就跟他说了快递的事,说完他就说你挂吧,我直接就挂了。我觉得好伤心啊,一天没电话了,竟然还对我这么冷淡,肯定是一点没想我,还是继续希望我不要给他打电话。。。可我一天都煎熬死了,真的太让我伤心了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 展开
MisCurSe
听说过肯尼迪和杰奎琳的故事么孩子。 不知道的话可以去搜搜,看了之后你就知道该怎么做了。
追问
不要给予男人太多,要有所保留,要使人觉得可望而不可即。。。。是吗?
追答
对呀~   你可以选择类似于“从他的世界消失一段时间”的方法。   有些事情是需要技巧的啊~  男人都喜欢自己难以征服的女人,这是天性~   那你知道该怎么做了吗?
红尘28
在这之前你给他打电话的频率是多少?
追问
一天至少3、4次吧
追答
他是做什么工作的?