男朋友嫌我打电话多了影响他工作了,叫我不要再打了

他叫我没事不要给他打电话,我说行,结果昨天就没给他打,不过今天早上有个快递公司的给我打电话,说是他的快递到了,我让那人给他打电话,过了一会我不放心,就给他打电话了,我手机... 他叫我没事不要给他打电话,我说行,结果昨天就没给他打,不过今天早上有个快递公司的给我打电话,说是他的快递到了,我让那人给他打电话,过了一会我不放心,就给他打电话了,我手机欠费了,用同学的电话打的,一开始他没接,过了一会,他打过来,问我是哪位,我说我是XX,他语气立马变得很冷淡,问我有什么事吗,我就跟他说了快递的事,说完他就说你挂吧,我直接就挂了。我觉得好伤心啊,一天没电话了,竟然还对我这么冷淡,肯定是一点没想我,还是继续希望我不要给他打电话。。。可我一天都煎熬死了,真的太让我伤心了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 展开
唯雨超味0s
男人都不喜欢你的生活就是整天围着他转,尤其是上班的时候你经常给他电话,就算他上班很悠闲,他还是不喜欢,简单来说他就是不喜欢同事看到他女朋友整天追问他行踪,他觉得没面子。退一步来说,就是所谓的他要自己的空间了,跟你在一起时,他就是完完全全跟你在一起,离开你时,他就希望能专心做其他事情,你不要再盯着,他不喜欢有个人整天跟着他。
男人觉得自己的生活不是只有爱情,还有事业、亲人、朋友,他会把每天的时间分开来给所有人。女人就不同了,女人很看重爱情,所以会忽略朋友、事业,所以爱情上时间就多了,就只能围着男朋友转了。
建议你把时间多花到其他地方,莫围着他转了,爱情各留一线空间会更长久甜蜜。
追问
他上班很悠闲,他还是不喜欢,简单来说他就是不喜欢同事看到他女朋友整天追问他行踪,他觉得没面子.。。。。。这句应该是关键之处了,他就是那种好面子的人,经常为了面子都可以不顾我的感受。。。
追答
这样说吧,男人在外你给他面子,回家他就能还你面子。对于在意他面子的女人,他会更珍惜。你在家怎么闹都行,出去就给他面子行了。
cgshan3692
你没工作或者是工作不认真,才会老师想打电话,过于黏糊的女人很多男人都难以接受。你要分析他是什么样的性格,如果是直性子的人肯定会厌烦的。
Rain宛莲
我想,你大概是对他太好了,让他觉得很习惯很自然然后忘记了要珍惜。你可以一段时间不去联系他,自己好好整理下问题出现在哪里,顺便看看他会不会来找你。我上次看过一句话,觉得不错:【女孩一定要把自己当成猫】学猫一样,爱干净有洁癖,注重外表;猫奴对你讨好十分,你才偶尔回报一分;随时会跳窗出逃,所以猫奴必须紧张的关窗;不伺候人,有尊严的等着猫奴来伺候;有时萌有时优雅,令人折服。
追问
哈,太巧了吧,今天我也看到这段话,女孩要像猫。。。很有道理
追答
哈哈,缘分。我感觉男人很贱,女人对他不好,他却当做宝,对他太好他就厌烦了。不过我想,你应该弄清楚你们之间是不是出现了什么问题
lsh328410
也许你过去确实打电话太多了,他得了接你电话恐惧证,从你的话里听出来你平时是包电话粥的,并且说的也是那些有的没有的乱七八糟的比较多
这次你死都不知道死的什么原因,真悲啊,
这次你是一天没打电话,第二天又用朋友的手机打的,恰恰是这个让他更烦,你知道吗这次电话他认为你是在玩心计,想一想吧有没有道理,学会怎样培养爱,不是要的多而是计较的少,从这个电话中要说出他是否还那么的爱你可能不好判断,还是劝你一句先想一下自己在哪里做的不好吧。。。。。。。。
追问
又来个一针见血的。。。我死得瞑目了。。。。以后不那么粘人了,给他空间吧。。。
追答
不要太伤心了姑娘,我这样说其实是对你好,其实现在你就要给他冷一段时间,看看他什么态度,如果他真的也不给你联系说明他真的要有意疏远你,这样的话你为他付出的努力和辛苦都白费了,说明他不懂爱,他不懂女人,这样的男人分手也就算了
2010ghkedy
像他这样的,你不找他他就会找你的,放心吧
追问
是吗?为什么?
追答
因为这种人就喜欢装大男人啊,老打游戏的男人是空虚的,所以他一没事肯定会找你的,因为他空虚