居民存款等于住户存款吗?

江南不在
住户存款,指银行业金融机构通过信用方式吸收的居民储蓄存款及通过其他方式吸收的由住户部门支配的存款。该存款是银行的一种信用方式,是居民储蓄存款。——来源百度百科
住户存款指境内个人在银行的本外币居民储蓄存款,包括银行活期、定期、表内理财等。除储蓄存款外,居民的金融资产构成还包括股票、基金、债券等,此类金融资产不在住户存款统计范围内。——来源MBA智库百科
居民存款又称个人存款,指居民个人在银行的存款。——来源百度百科
所以,住户存款比居民存款范围大,相对应的是货币M2指数。