我是一名刚毕业的学生,突然有想学习炒股,想要炒股赚钱,但是我身上只有1000,可以投资,可以学习吗?

请高人指点教导哦。。。。看能不能教我炒股??谢谢... 请高人指点教导哦。。。。看能不能教我炒股??谢谢 展开
cnc0769
朋友,如果是炒股,那我可能无法带你入门(以前炒股,现在不炒了),我现在做的是电子现货,如果你想做这个,我倒可以带你入门,获利也不是难事。
投资这个,先用1000元也行,如果是股票的话,这个钱少了点。
天下无咩
保险观察员

可以先学习知识,因为如果在股市开个户都要3000……等以后有钱了再说吧。
学投资就多看看股神巴菲特的书,不过他是不提倡“炒”股的,而是进行价值投资。
建投证劵2012
因为时间就是金钱吗. 所以兄弟,我以年长几岁的身份劝你,还是做务实的事情...1000元炒股,是给自己一个学习与认识炒股的机会,别想着赚钱吧。 ...
御股客
有心的话,自己找些书看,想要炒股赚钱,先把偷懒不劳而获的心态去掉。
只要路对了,1000元也可以做股票投资,只要你能找到开户的地方。
追问
谢谢
DH13086653519
当然可以,但是大部分股票你都只能买一手,不能加减仓,风险很大。
追问
谢谢