孩子学习英语的最佳年龄是几岁?

Ayjan007
英国少儿英语专家、《剑桥国际少儿英语》编写者之一的迈克尔•汤姆林森说,全球少儿学习英语的年龄有提前趋势,比如西班牙政府曾规定少儿学习英语的门槛是6岁,但今年已提前至5岁。中国孩子在父母督促下也早早赶考。
他认为,学习年龄提前不是问题,关键是处理好外语与母语学习的关系。抛开英文教材,孩子们大量面对的是母语环境,只要母语的文化精髓不丢,母语与外语学习就不冲突。同时,在教学中要从孩子的兴趣出发,因势利导,采取鼓励式教学,让孩子们在轻松快乐的环境中学习外语。
jimtony1
<0 岁.胎教
匿名用户
4、5岁
suzx245
孩子学习英语的最佳年龄是3岁,因为这个时间孩子的大脑发育对世界的感观性极高,对任何事物极有兴趣,对语言的极易理解
百度网友9a7a246
4~6岁
琴歌坊