5、使php用循环输出一个5行4列的表格.(提示:可嵌入html代码实现)文件保存名为p5.php,要求输出效果如下:

文件保存名为p5.php,要求输出效果如下:... 文件保存名为p5.php,要求输出效果如下: 展开
pyllion
以下为标准答案:具体操作如下:
1.把代码COPY到p5.php源文件中;
2.运行P5.PHP文件;

<table border=1 width='750' height='480'>
<?
for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
?>
<tr height='25'>
<?
for ($j = 0; $j < 4; $j++) {
?>
<td width='150'><?=$i*$j ?><td>
<?} ?>
<tr>
}
?></table>
匿名用户
<?php
echo "<table border=1>";
for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
echo "<tr>";
for ($j = 0; $j < 4; $j++) {
echo "<td>";
echo " ";
echo "</td>";
}
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>
小葵啦
<?php
echo "<table border=1 width='300px;'>";
for ($i = 0; $i < 5; $i++) {

for ($j = 0; $j < 4; $j++) {
echo "<td>";
echo "nihao";
echo "</td>";
}
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>