安庆前十名重点小学

陌M上花开1

安庆前十名重点小学如下:

安庆健康路小学、安庆市集贤路小学、安庆市朝阳路小学、安庆市黄花亭小学、安庆市中兴小学、安庆市德宽路第二小学、圣埠小学、安庆市公园小学、安庆市华中路第一小学、安庆市人民路小学

安庆市健康路小学创办于1947年,是安庆市的一所小学。学校占地近10000平方米,校园自然,环境优美,育人氛围宽松。学校拥有24个教学班,1所全日制幼儿园,在校学生1100多人,教职工70多人,办学规模较大。该校师资力量雄厚,现有教职工70多人,其中,高级教师30人,特级教师1人,中学高级教师2人,教学水平较高。

集贤路小学学校原名旗杆小学,创办于1950年秋季,是安庆市的一所小学。学校设有小学部和幼儿园,小学部现有18个教学班,学生近千人;幼儿园设有大中小班,学生百余人。该校硬件设施齐全,设有现代化微机室、多媒体室、自然实验室等,设备先进,教学环境优良;师资力量雄厚,现有教职工50余人,其中小学高级教师35人,教学经验丰富。