新加坡南洋艺术学院是本科吗

Julie九薇

新加坡南洋艺术学院不是本科学院。

但目前南洋艺术学院已跟澳大利亚两所大学,即柏斯柯廷理工学院及西悉尼平岛取得安排,南艺学生持有专科文凭后,可继续考取大学本科学位。

新加坡南洋艺术学院(简称南艺)成立于1938年,前身是南洋美术专科学校。1999年被新加坡政府提升为同等于政府理工学院,接受教育部津贴。新加坡南洋艺术学院设有全日制专业文凭课程和非全日制课程。

新加坡南洋艺术学院是一所深具代表性的艺术学府,校舍分为三座:行政楼与视觉艺术学校、服装专科学校、表演艺术学校及少年儿童艺术学校。开设的专业有:纯美术、室内设计、平面设计、戏剧表演、音乐、舞蹈、艺术管理、服装设计、服装行销及市场学。

申请新加坡南洋艺术学院课程留学的学生,首先要去了解有关于新加坡南洋艺术学院课程申请要求方面的信息。申请条件如下:

1、16岁以上,高中、中专及三校生,有一定的专业基础和英文水准,报读视觉艺术课程的申请者,还须同时呈交拍成“5R”照片的绘画作品,约10件(以任何媒体创作的平面或立体造型)

2、报读表演艺术课程的申请者,在报名时,须附上个人全身照一张 6、报读音乐课程者,须呈交个人演奏时的录像带。南艺在审查所有资料后,将通知合格者参加入学考试及面试。学员必须通过南洋艺术学院在中国地区的考试。

匿名用户

新加坡南洋艺术学院
新加坡南洋艺术学院Nanyang Academy of Fine Arts(简称NAFA)成立于1938年,前身是南洋美术专科学校。如今,新加坡南洋艺术学院已发展成一所拥有2200多名全日制学生的专业艺术类学府。
70多年来,新加坡南洋艺术学院(NAFA)以高质量的艺术教育培养了一大批画家、设计师和表演艺术家。学院的3栋特色建筑坐落在艺术氛围浓厚的中心地带,步行可至主要表演场馆、博物馆和艺术团体。自1999年以来,NAFA被新加坡政府提升为同等于政府理工学院并接受教育部津贴,2011年,学院荣获由私立教育理事会颁发的4年 EduTrust教育信托认证,成为首间获认证的综合艺术学府。

各专业网申考试具体流程
1、考生提交考前报名材料 (身份证复印件、成绩证明、2寸白底电子照片)
2、设计类及本科考生,提交个人意向书及10-15幅作品,再等待学校视频面试。
3、表演及本科考生等待学校安排时间参加网络在线面试。
4、舞蹈及本科考生提交2个不同风格舞蹈视频(90秒),再等待学校视频面试。
5、音乐(器乐和声乐)考生,提交2个演奏(声乐演唱)视频,至少2-3周之后,乐理部分在线笔试

6、艺管考生准备两封推荐信(具体要求请咨询招生老师)再等待学校视频面试。