以后怎么造句

青尢娱记

以后造句如下:

1、唯有好好学习,才能考取好的成绩,以后才能成为一个有用的人。

2、作为一个男人,应该该对自己所做的事情负责的,哪怕这件事是逼不得已,但是做了就是做了,他不可推卸责任,所以他想知道对方在哪里,等以后好去找她。

3、你若在心上挂过一副翠微红软的画,多年以后,便要留下钉子拔掉后小小的眼。张嘉佳

4、韩国申氏影业公司代表理事申哲称,威海南海新区的金沙滩、万亩松林等都是很好的电影取景资源,以后他们将把更多的电影放在这里拍摄。

5、是是是,知道了,以后不出去喝了。

6、铁皮书面上烙印着两个古版的远古外国文字,看了半天,孔杰也不认识这是什么文字,便先塞进了百宝袋里,等以后有空找几个语言学家再研究下。

7、医疗网相关的二十个医疗中心已经对受试者进行了检测,以便于以后判断治疗的效果。

8、我们以后会慢慢讨论,但关键在于它们是可以证伪的。

9、这个工程是爱国侨胞援助的,既然政府下了文件,这就表明在资金上面没什么问题,再说了,政府是不是以后会赖账,这跟贷款也没关系啊。

10、玛丽自从病愈以后,一直参加更多社交活动.