英语常用句式

夏雨荷wen

1.主语 + 谓语 + 宾语

例如:I love you.(我爱你)

2.主语 + 谓语 + 宾语 + 宾语补足语
例如:I find the story interesting.(我觉得这个故事很有趣)

3.主语 + 系动词 + 表语
例如:She is beautiful.(她很美)

4.语 + 情态动词 + 动词原形
例如:I can swim.(我会游泳)

9.5.There be句式:There + be动词 + 主语
例如:There is a book on the desk.(桌子上有一本书)

6.主语 + 动词 + 副词
例如:She runs fast.(她跑得快)

7.主语 + 动词 + 间接宾语 + 直接宾语
例如:She gave me a book.(她给了我一本书)

8.主语 + 不及物动词 + 副词
例如:He sings well.(他唱得好)

10.宾语 + 动词 + 不定式
例如:I want you to come here.(我希望你能来这里)

11.主语 + 谓语 + 宾语 + 宾语 + 宾语补足语

例如:I consider him my best friend.(我认为他是我最好的朋友)